miércoles, 30 de marzo de 2011

Comida chatarra

La comida chatarra tiende a ser alta en grasa, sal y calorías  y baja en fibra dietética. Estos factores dietéticos pueden llevar a problemas de salud.
Según estudios realizados en las diferentes universidades, en Febrero del 2006 se estima que el 66 por ciento de ellos consumen comida chatarra diariamente, el consumo diario de azúcar, grasas y otras sustancias que contribuyen al sobrepeso.
Por qué preferir la comida chatarra?
Por que la calificamos como la más rica, rápida y “llenadora” que se consigue en el mercado.
Por quien es más consumida la comida chatarra?
Para los jóvenes, en general están bien presentadas, tienen buen sabor, son baratas, se pueden comer rápidamente, en cualquier lado y de pié. Hay que tener presente tanto en niños, jóvenes y adultos que este tipo de comidas hipocalóricas, con exceso de grasas y especialmente de sal.
Comentarios personales
Respecto a este tema, que lo vimos en clase en un video... nos hace reflexionar de todo lo que comemos, o diria mejor ¡tragamos!.
Como bien se dijo en la clase; esto no es significado que los vendedores de comida rápida tengan la culpa de este gran problema, puesto que los del problema somo nosotros por no saber alimentarnos como debería!

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