miércoles, 30 de marzo de 2011

La comida mexicana

En el mundo se pueden encontrar variados platillos con características organolépticas que agradan a nuestros cinco sentidos y aunque aquí hablo de la comida mexicana; aclaro, no solo pueden ser del gusto de las personas del este país donde es originario el platillo si no también puede ser del gusto de otras personas de diferentes países o continentes.

La comida mexicana se a ganado el respeto no solo en restaurantes mexicanos, si no en todo el mundo es reconocida por su gran variedad de platillos y distintos sabores, la comida mexicana requiere de distintos condimentos que le dan un sabor especial.

Es un poco difícil de realizar la comida mexica ya que hay que tener buen sazón y mezclar bien los condimentos necesarios, la mayor parte de los platillos mexicanos se caracterizan por ser picantes y a temperaturas altas.

 Esta comida varia dependiendo del estado donde es realizada, los platillos más recocidos de México son: la cochinita pibil, el mole poblano y el pozole, sin olvidar las carnitas y la mejor bebida para los dioses…El pulque.

Asi es que debemos reconocer que la comida mexicana como lo anterior dicho no solo es de México, ya pertenece al paladar de todo el mundo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario